Informativa per il trattamento dei dati personali

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (Ue) 2016/679 e del D.Lgs. n. 101/2018 di adeguamento dell’ordinamento interno che prevedono la tutela delle persone fisiche per quanto concerne il trattamento dei dati personali.

La newsletter dell’Ordine degli Architetti Pianificatori Paesaggisti Conservatori della Provincia di Genova è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente sul sito, e autorizzando l’Ordine degli Architetti Pianificatori Paesaggisti Conservatori della Provincia di Genova al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter che potrà contenere anche informazioni in merito a corsi, serate, itinerari ed eventi anche promossi da soggetti terzi diversi dall’Ordine degli Architetti Pianificatori Paesaggisti Conservatori della Provincia di Genova ritenuti di interesse per gli utenti, e non saranno comunicati a terzi..

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è l’Ordine degli Architetti Pianificatori Paesaggisti Conservatori della Provincia di Genova, con sede in Genova, Piazza San Matteo 18.

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede del titolare e/o presso le sedi ove sono collocati responsabili esterni al trattamento dei dati  personali, all’uopo appositamente nominati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere, se non impedito da leggi o regolamenti, l’accesso ai propri dati personali, la loro correzione o cancellazione e la limitazione o il blocco del loro trattamento; l’interessato può anche richiederne la portabilità (ossia ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico); – revocare il consenso al trattamento, se non impedito da leggi o regolamenti; – inviare un reclamo all’Ordine degli Architetti Pianificatori Paesaggisti Conservatori della Provincia di Genova, al suo Responsabile della protezione dei dati o all’Autorità di controllo nazionale (in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali) seguendo le istruzioni sul suo sito web.

Le richieste vanno rivolte:

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del titolare.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione” inserendo il proprio indirizzo e-mail nel form presente sul sito.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a newsletter@ordinearchitetti.ge.it